最新推广

【生命加多点成长】亲子创意小手工有奖游戏
【生命加多点成长】亲子创意小手工有奖游戏

游戏玩法:

1. 参加者必须已「赞好 / Like」及公开「Share / 分享」嘉顿有限公司Facebook专页及此贴文。

2.参加者须购买生命面包系列,利用包装物料设计出创意作品,影低相片,连同作品名称以及购买生命面包系列嘅计算机发票inbox我们。
3. 本公司及广告公司将根据作品的创意、贴题度以及运用的技巧选出最佳的6个作品。最别出心裁大奖得奖者将会获得$500超市现金券一份 (共一名),而创意无限奖的得奖则将会获得$100超市现金券一份(共五名) 。

4. 本活动日期为 2019 年 4 月 24 日至 5月 11 日晚上 11 时 59 分(香港时间)。

5. 详细请参阅条款及细则:https://bit.ly/2viq7s2

条款及细则:

  1. 本活动的推广期为2019年4月24日至2019年5月11日(包括首尾两日)。嘉顿有限公司所代表及推广广告公司代表组成的专业评审团,会从入围作品中选出最具创意之手工作品,别出心裁大奖得奖者将会获得$500超市现金券一份 (共一名),而创意无限奖的得奖则将会获得$100超市现金券一份(共五名) 。
  2. 得奖名单将于2019年5月18日于本专页公布,得奖者请于2019年5月18日至5月22日 以Facebook 私人讯息(Facebook Inbox) 传送给我们,提供个人资料(包括身份证上中英文全名、手提电话、电邮地址以及地址)及收据照片 ,以作领奖安排。
  3. 所有数据提交及参加日期时间以嘉顿有限公司的纪录为准,逾期无效。已成功提交之数据,不得更改。
  4. 每位参加者只能参加及获奖一次,如重复参加者将会被取消资格,而不作另行通知。
  5. 所有参加者提交的数据(作品相片及名称,购买生命面包系列的计算机发票)必须完整及正确,另购买日期须为2019年4月24日至5月11日(包括首尾两日任何不完整或错误数据,将不会受理,登记后请保留所有有效正本发票作日后领奖及核实之用。
  6. 只接受零售商户发出列明购买指定嘉顿面包之计算机发票。手写单、已损毁、涂改、重印、补发或影印本之发票恕不接受。
  7. 如因通讯网络之任何问题或技术故障,以及网络系统或计算机软硬件故障,或因参加者提供不正确或不完整的数据,以致参加者未能参加是次活动或导致任何损失,嘉顿有限公司恕不负责。
  8. 所有个人资料会保密处理,并只用于本推广活动。此活动所收集的个人资料将会在活动结束一个月后销毁。
  9. 是次活动只适用于香港永久居民的参加者。
  10. 所有参加者均须同意主办机构有权复制、刊登及展览所有参赛作品相片等,及将其用作其他商业用途而不另致酬。主办机构将拥有所有参赛作品相片之使用权,并用以配合任何媒体推广活动,参加者不得异议。
  11. 嘉顿有限公司将不会对任何人士负上任何因有关推广活动或奖品而引致的 (不论直接、间接或其他原因而产生的)个人伤亡、损失、损毁的责任,包括但不限于收入、利润或信誉的损失、任何因收集或处理数据的失误、任何计算机、通讯或设施不正常地运作、任何由第三者所提供的服务的缺乏或不足之处、或任何通知因传递上的错误而寄失或遗失而引致的损失或责任,将不会作任何赔偿。
  12. 若参加作品含有任何不当内容,包括但不限于非法、淫秽、不雅、粗俗、侮辱性、攻击性、恐吓性、骚扰性、侵犯他人私隐或政治或宗教声明;侵犯或违反任何专利权或第三方权益之言论;令人反感的东西等,嘉顿有限公司有权隐藏其参加作品及取消其参加资格而无须给予理由,而参加者需为其不当内容负上可能涉及之刑事责任。且如参加者之不当内容令本公司的声誉蒙受损害,本公司保留一切追究权利。
  13. 嘉顿有限公司、其广告公司及有关服务提供商之员工及家属不得参加是项活动,以示公允。
  14. 参加者在Facebook平台上所提供的一切数据皆可能受制于Facebook使用者的条款。本公司无权或能够予以监控,或被视作为Facebook之行为负上任何责任。
  15. 如有任何争议,嘉顿有限公司保留最终决定权。
  16. 本条文的最终解释权均属嘉顿有限公司所有,参加者不得异议。
  17. 上述条款及细则以中文版为准。
  18. 如有任何争议,嘉顿有限公司 (The Garden Company Limited) 将保留最终决定权。