相關連結

廠房參觀

本公司廠房參觀活動詳情如下:

參觀日期及時間 每年1月1日至12月31日
(星期日及公眾假期除外)

星期一至星期六
上午:九時半至十一時半
下午:一時半至三時半
參觀地點 嘉頓有限公司深井廠房
(地址: 新界深井深慈街1-11號)
參觀對象 任何人士
*7-8月參觀對象主要為6-12歲之小學生,並不包括親子活動。
每組人數 30人
*7-8月之小學生參觀,最多28人,另必須帶同2名成人領隊。
參觀內容 嘉頓有限公司的簡介、產品介紹、麵包製造示範、自製麵包、參觀廠房、問答遊戲及茶點等。費用全免 (參觀團體需自行安排交通)。
申請日期 全年
*7-8月 小學生參觀需於每年2月1日至3月31日期間申請(如申請學校/ 團體太多,本公司或會提早截止報名,並不作另行通知)。
申請結果通知 在收到申請表格後兩個月內以電郵/傳真回覆成功申請之學校/團體。
*7-8月之小學生參觀,最遲於每年5月31日或之前以電郵/傳真回覆。
如在上述時間仍未收到本公司的確認通知,申請即不獲接納,不獲接納之申請則不作另行通知。
申請方法 只接受郵寄或傳真申請,填妥參觀嘉頓深井廠房申請表格,連同印有 貴學校/團體之印章寄回九龍青山道58號嘉頓有限公司 企業市務部收 (信封面請註明申請廠房參觀活動) 或 傳真至 24910592。
表格下載 申請表格


如對上述內容有任何查詢,歡迎致電嘉頓有限公司廠房參觀熱線 2491 3369。


填寫申請表

返回頁頂