公司簡介

關於嘉頓

嘉頓公司創立於一九二六年。八十多年來,嘉頓經歷了時代的動盪,社會的變遷和科技的演進。時至今日,嘉頓依然堅持品質至上、積極創新,與時並進。

嘉頓公司是現時全港最大、最具規模及設備最先進的食品企業之一,無論在生產技術、品質、產量和市場發展方面,早已達至國際水平。

現時數以千計的嘉頓食品之中,不少曾榮獲國際及地區性美食獎項,優越質素不言而喻。

致力研發 不斷改進

嘉頓產品種類、銷量和市場份額方面的成功早已被廣泛肯定,為迎合市場所需,嘉頓經常投入巨資於產品研發、提升技術和生產器材。

實力雄厚 穩步向前

嘉頓廠房採用最先進的機器設備完成各個生產程序。從食品製造到包裝,均由電腦控制,充分發揮科學管理的超卓效能。

此外,香港嘉頓有限公司位於深井的廠房,總面積達七萬平方米,生產線包括麵包、蛋糕、餅乾及糖果等,僱用員工超過一千二百人,乃業界中之翹楚。

•嘉頓麵包
嘉頓的麵包生產線乃二十四小時運作,其中更包括全東南亞第一條全電腦控制的自動化漢堡包生產線。 嘉頓同時亦供應麵包、酥皮、急凍麵團,予本港各大快餐店、餐廳、酒店及航空機艙膳食,業務範圍相當廣闊,並不斷推陳出新,務求為顧客提供更多優質的選擇。

•嘉頓餅乾
嘉頓擁有先進的技術、器材及自動化餅乾生產線,以供應威化、曲奇、夾心餅、梳打、脆餅和雜餅禮盒等產品。

•嘉頓蛋糕
嘉頓蛋糕向來講求質量與口味並重,故以先進之蛋糕生產線作生產,其中更包括全電腦控制的小蛋糕生產線。

提升質素 開拓業務

除香港廠房外,嘉頓在八十年代已致力開拓潛力優厚的中國市場。先後在東莞及揚州設立廠房,把先進和高質素的生產科技帶進國內食品製造業。

製作嚴謹 優質保證

優質生產源自上佳材料,嘉頓於世界各地精心挑選最上乘的原料,以豐富的經驗為基礎,配合全自動化的生產技術及包裝設備,再加上嚴謹的品質監控,確保所有產品通過嚴格的品質驗證和安全標準。

國際品牌 深受愛戴

嘉頓的麵包師標誌象徵著美食帶來的歡樂,隨著多年來的努力,已經深入民心,陪伴著廣大市民一起成長。

經過八十多年的發展,嘉頓不但在世界各地樹立了鮮明的品牌形象,更深受顧客的支持和擁戴。嘉頓致力拓展海外市場,現時產品銷售已遍及歐美主要的華人社區;嘉頓將繼續發展具潛力的市場,好讓世界各地不同的人,均可享用到嘉頓質優味美的食品。

繼往開來 積極求進

嘉頓有限公司將秉承八十多年製造食品的經驗,堅持以品質為本,不斷求進和勇於創新的精神,致力保持卓越的品質及服務,提供營養豐富的食品,達至力臻完美的經營宗旨。

返回頁頂