公司简介

关于嘉顿

嘉顿公司创立于一九二六年。八十多年来,嘉顿经历了时代的动荡,社会的变迁和科技的演进。时至今日,嘉顿依然坚持品质至上、积极创新,与时并进。

嘉顿公司是现时全港最大、最具规模及设备最先进的食品企业之一,无论在生产技术、品质、产量和市场发展方面,早已达至国际水平。

现时数以千计的嘉顿食品之中,不少曾荣获国际及地区性美食奖项,优越质素不言而喻。

致力研发 不断改进

嘉顿产品种类、销量和市场份额方面的成功早已被广泛肯定,为迎合市场所需,嘉顿经常投入巨资于产品研发、提升技术和生产器材。

实力雄厚 稳步向前

嘉顿厂房采用最先进的机器设备完成各个生产程序。从食品制造到包装,均由电脑控制,充分发挥科学管理的超卓效能。

此外,香港嘉顿有限公司位于深井的厂房,总面积达七万平方米,生产线包括面包、蛋糕、饼干及糖果等,雇用员工超过一千二百人,乃业界中之翘楚

•嘉顿面包
嘉顿的面包生产线乃二十四小时运作,其中更包括全东南亚第一条全电脑控制的自动化汉堡包生产线。嘉顿同时亦供应面包、酥皮、急冻面团,予本港各大快餐店、餐厅、酒店及航空机舱膳食,业务范围相当广阔,并不断推陈出新,务求为顾客提供更多优质的选择。

•嘉顿饼干
嘉顿拥有先进的技术、器材及自动化饼干生产线,以供应威化、曲奇、夹心饼、梳打、脆饼和杂饼礼盒等产品。

•嘉顿蛋糕
嘉顿蛋糕向来讲求质量与口味并重,故以先进之蛋糕生产线作生产,其中更包括全电脑控制的小蛋糕生产线。

提升质素 开拓业务

除香港厂房外,嘉顿在八十年代已致力开拓潜力优厚的中国市场。先后在东莞及扬州设立厂房,把先进和高质素的生产科技带进国内食品制造业。

制作严谨 优质保证

优质生产源自上佳材料,嘉顿于世界各地精心挑选最上乘的原料,以丰富的经验为基础,配合全自动化的生产技术及包装设备,再加上严谨的品质监控,确保所有产品通过严格的品质验证和安全标准。

国际品牌 深受爱戴

嘉顿的面包师标志象征着美食带来的欢乐,随着多年来的努力,已经深入民心,陪伴着广大市民一起成长。

经过八十多年的发展,嘉顿不但在世界各地竖立了鲜明的品牌形象,更深受顾客的支持和拥戴。嘉顿致力拓展海外市场,现时产品销售已遍及欧美主要的华人社区;嘉顿将继续发展具潜力的市场,好让世界各地不同的人,均可享用到嘉顿质优味美的食品。

继往开来 积极求进

嘉顿有限公司将秉承八十多年制造食品的经验,坚持以品质为本,不断求进和勇于创新的精神,致力保持卓越的品质及服务,提供营养丰富的食品,达至力臻完美的经营宗旨。

返回页顶